Jobs in Villach im Hotel Palais26.

Arbeiten im Zentrum der Stadt.

Du möchtest in einem modernen Hotel oder coolen Restaurant am Hauptplatz der Stadt Villach arbeiten?
Dann bist Du im Hotel Palais26 und in unserem Restaurant Charles genau richtig.

Wir freuen uns stets darauf, Menschen kennenzulernen, die voller Motivation, Ideen und Tatendrang sind.

Ein Lächeln und eine positive Ausstrahlung verpackt mit Begeisterung und einem professionellen Service, das ist für Dich eine Selbstverständlichkeit? Dann bist Du bei uns im Team goldrichtig.
Unser Hotel Palais26 mit seinem Restaurant Charles haben das Motto „eat and stay in style“ und genau das wollen wir unseren Gästen vermitteln.

Untenstehend findest Du die Stellen, nach denen wir aktuell suchen aber auch gerne immer wieder unsere Augen offen halten.

Lust bekommen? Dann sende uns Deine Bewerbung

Wir freuen uns Dich persönlich kennenzulernen!


Jobs im Hotel Palais26 & Restaurant Charles.

  • Chef de Rang
  • Rezeptionist/in
  • Sous Chef
  • Lehrling Koch / Köchin
  • Lehrling HGA
  • Lehrling Restaurantfachmann/-frau

Chef de Rang

Deine Qualifikation

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Rang
  • Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
  • Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Offene Kommunikation, Belastbarkeit, Ruhe und Überblick in Stresssituation
  • Freude an der Teamarbeit
  • Ausgezeichnete mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Italienischkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Führen einer Station
  • Rechnungslegung und Abrechnung
  • Empfang, Betreuung und Bewirtung unserer Gäste
  • Koordination mit dem gesamten Team auf der Station
  • Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs
  • Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Getränke- und Speisekarte (inkl. Kenntnis der verschiedenen Getränke und Gerichte)
  • Mise en Place Tätigkeiten
  • Führen von Checklisten und Standards
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Sauberkeit und Perfektion am und um den Tisch

Deine Vorteile

  • Jahresstelle in einem modernen Betrieb
  • Neuer Arbeitsbereich (renoviert im April 2019)
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team und in einem Unternehmen, das sich stets verbessern möchte
  • Top Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung, bis zu EUR 35.000,00 brutto pro Jahr - inkl. (aliquoter) Sonderzahlungen, Bonifikationen...

Rezeptionist/in

Deine Qualifikation

  • Hotelspezifische bzw. touristische Ausbildung
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Gute PC-Kenntnisse (MS Office)
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
  • Genauigkeit
  • Gäste- und serviceorientiertes Denken
  • Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept
  • Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Offene Kommunikation, Belastbarkeit, Ruhe und Überblick in Stresssituation
  • Freude an der Teamarbeit
  • Interkulturelle Kompetenz

Deine Aufgaben

  • Betreuung des Mail-Postfachs
  • Empfang und Check-In der Gäste
  • Gästebetreuung und Informationsstelle für alle Gästeanliegen
  • Erstellung der Gästerechnungen und Check-Out
  • Weiterleitung von Nachrichten an die Gäste
  • Weiterleitung von Informationen bzw. Beschwerden und Mängel an zuständige Abteilungen
  • Einhaltung der Dienstleistungs- und Qualitätsstandards an der Rezeption
  • Kassa-Abrechnung

Deine Vorteile

  • Neuer Arbeitsbereich (renoviert im April 2019)
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team und in einem Unternehmen, das sich stets verbessern möchte
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich vorerst nach dem kollektivvertraglichen Bruttolohn, aber je nach Qualifikation und Erfahrung sind wir gerne zur Überzahlung bereit

Sous Chef

Deine Qualifikation

  • Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie und verfügst über eine gute Fachkompetenz
  • Du hast schon Erfahrung in ähnlichen Positionen in der Hotellerie & Gastronomie gesammelt
  • Du möchtest Verantwortung übernehmen und arbeitest qualitätsbewusst und serviceorientiert
  • In hektischen Situationen und voll unter Druck arbeitest du trotz Donner & Wirbel strukturiert und behältst den Überblick
  • Dich zeichnet dein organisatorisches Geschick aus und dir fällt es leicht dein Küchenteam zu motivieren
  • Du hast einen ausgeprägten Teamgeist und hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Dich kennzeichnen deine Liebe zum Detail, dein respektvoller Umgang und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Du verfügst über gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
  • Du hast eine hohe Lernbereitschaft

Deine Aufgaben

  • Du unterstützt und vertrittst den Küchenchef in allen Belangen, wie zum Beispiel bei der Rezeptierung und Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten
  • Du unterstützt den Küchenchef ebenso beim Einkaufs- und Bestellwesen der Waren sowie der monatlichen Inventur
  • Du hilfst mit unsere Prozesse in der Küche zu optimieren
  • Als rechte Hand des Küchenchefs führst und planst du gemeinsam unser junges, wildes Küchenteam
  • Du empfindest Freude daran deine Kollegen an deinem Wissen teilhaben zu lassen
  • Mit Begeisterung trägst du die Verantwortung über die Ausbildung der Lernenden und förderst diese
  • Du achtest auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und den HACCP-Standards

Deine Vorteile

  • Jahresstelle
  • Neuer Arbeitsbereich (renoviert im April 2019)
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team und in einem Unternehmen, das sich stets verbessern möchte
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich vorerst nach dem kollektivvertraglichen Bruttolohn, aber je nach Qualifikation und Erfahrung sind wir gerne zur Überzahlung bereit

Lehrling Koch / Köchin

Deine Qualifikation

  • Positiver Abschluss der Pflichtschule
  • Interesse an Lebensmitteln und Spaß am Kochen
  • Du erledigst Deine Aufgaben genau und selbständig
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
  • Freude an der Teamarbeit

Deine Aufgaben / Das lernst Du bei uns

  • Zubereitung und Gestaltung von verschiedenen Menüs
  • Kennenlernen von Lebensmitteln und deren Herkunft
  • Anrichten und Garnieren der Speisen
  • Einhaltung der Lebensmittelhygienegesetze
  • Planung und Optimierung des Wareneinsatzes

Deine Vorteile

  • Top Ausbildung in einem neuen und modernen Restaurant
  • Ideale interne und externe Jobchancen nach Deiner Ausbildung
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich nach der gesetzlich vorgeschriebenen Lehrlingsentschädigung

Lehrling HGA

Deine Qualifikation

  • Positiver Abschluss der Pflichtschule
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse von Vorteil
  • Interesse am Berufsbild und an den unterschiedlichen Bereichen in der Hotellerie
  • Du erledigst Deine Aufgaben genau und selbständig
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
  • Freude an der Teamarbeit

Deine Aufgaben / Das lernst Du bei uns

  • Mitarbeit im Front- und Backoffice (Rezeption, Check-In, Check-Out)
  • Mitarbeit in den Service-Abteilungen (Restaurant und Bar)
  • Vermittlung von Basiswissen in der Küche und im Housekeeping
  • Einhaltung der Lebensmittelhygienegesetze
  • Planung und Optimierung des Wareneinsatzes
  • Führen von Checklisten und Standards
  • Allgemeine Hotelverwaltung

Deine Vorteile

  • Top Ausbildung in einem neuen und modernen Hotel
  • Ideale interne und externe Jobchancen nach Deiner Ausbildung
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich nach der gesetzlich vorgeschriebenen Lehrlingsentschädigung

Lehrling Restaurantfachmann/-frau

Deine Qualifikation

  • Positiver Abschluss der Pflichtschule
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse von Vorteil
  • Interesse am Berufsbild
  • Du erledigst Deine Aufgaben genau und selbständig
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
  • Freude an der Teamarbeit und am Umgang mit Menschen

Deine Aufgaben / Das lernst Du bei uns

  • Produktkenntnisse der Speisen und Getränke
  • Menükunde und Warenerkennung
  • Einblick in die Küche, die Lagerhaltung und den Einkauf
  • Einhaltung der Lebensmittelhygienegesetze
  • Führen von Checklisten und Standards
  • Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Planung und Optimierung des Wareneinsatzes

Deine Vorteile

  • Top Ausbildung in einem neuen und modernen Hotel
  • Ideale interne und externe Jobchancen nach Deiner Ausbildung
  • Tägliche Verpflegung wird bereitgestellt
  • Sicherer Job in perfekter Lage am Hauptplatz in Villach
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Respekt, Offenheit und Wertschätzung des Einzelnen
  • Deine Entlohnung richtet sich nach der gesetzlich vorgeschriebenen Lehrlingsentschädigung